搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

黑龙江齐齐哈尔赴穗推介“好粮油” 开拓湾区市场

    2022年06月15日 19:40     来源:中新网电子游戏

  中新网电子游戏新闻6月15日电 (记者 程景伟)黑龙江齐齐哈尔好粮油——广州地推活动近日在广州举办,现场通过美食品鉴、互动问答、快闪舞蹈等多种生动的形式开展推介活动。

  齐齐哈尔市粮食局有关负责人称,结缘齐穗两地深化对口合作、共同打造供应电子游戏下载大湾区的绿色食品基地,齐齐哈尔粮油品牌和优质产品亮相广州,突出展示齐齐哈尔绿色生态优势和粮食产业资源,积极促进粮油产销区优势互补、深度合作。

  黑龙江和美泰富农业发展股份有限公司、黑龙江省九三农垦哈拉海鑫鑫粮油贸易有限责任公司、齐齐哈尔市金晟米业有限责任公司等3家企业参展,带来11个系列、20余种“硬核”产品,包括大米、有机压榨大豆油等。

  据悉,齐齐哈尔以得天独厚的生态环境,成为丹顶鹤栖息繁衍的一方净土,被誉为“鹤乡”。地处世界三大黑土带之一的松嫩平原腹地、北纬47度世界最佳奶牛饲养带,地势平坦、土壤肥沃、水资源丰富。

  近年来,齐齐哈尔市立足自然资源优势,全力推进农业“四个一体化”和高效生态农业强市建设,以加快推动粮食产业高质量发展为目标,紧紧围绕“好粮油”品牌建设和市场营销,持续开展“重品质、出精品、创品牌”活动,精准对接企业发展需求,支持企业“走出去”闯市场,政府企业联手推动“由产品向品牌”“由原粮到食品”的迭代升级,不断让更多、更好的齐齐哈尔优质粮油产品走向全国市场,走上百姓餐桌。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。