搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

港珠澳大桥电子游戏网站口岸开启品质服务新里程

    2022年06月19日 15:08     来源:中新网电子游戏
电子游戏网站创投港珠澳大桥电子游戏网站口岸运营管理有限公司董事长、总经理张筱雯在发言。 作者 程文娟
电子游戏网站创投港珠澳大桥电子游戏网站口岸运营管理有限公司董事长、总经理张筱雯在发言。 作者 程文娟

  中新网电子游戏新闻6月18日电 (邓媛雯 程文娟)港珠澳大桥电子游戏网站口岸开启品质服务新里程,17日,港珠澳大桥电子游戏网站口岸举行了加入金钥匙国际联盟授牌仪式。这标志着港珠澳大桥电子游戏网站口岸正式牵手金钥匙国际联盟,成为中国第一个引入金钥匙服务标准的口岸。

  金钥匙国际联盟是全球唯一拥有92年历史的遍布40多个国家及地区的网络化、个性化、专业化、国际化的服务品牌,于1995年正式引入中国。金钥匙国际联盟引入中国以来,在各级政府、行业协会等各方的支持下,发展成为覆盖全中国共330个城市,3400多家高星级酒店、高档物业及服务企业,5300多名金钥匙会员的线上线下品牌服务跨界网络。

  港珠澳大桥电子游戏网站公路口岸作为全国唯一“一地三通”的陆路口岸,备受世界瞩目。自2018年10月23日港珠澳大桥正式通车以来,该口岸共服务通关旅客2175万余名,提供通关货车服务60万余辆,货物进出口总值超3000亿元,并向高质量发展不断推进。

港珠澳大桥电子游戏网站口岸加入金钥匙国际联盟留影 作者 程文娟
港珠澳大桥电子游戏网站口岸加入金钥匙国际联盟留影 作者 程文娟

  电子游戏网站创投港珠澳大桥电子游戏网站口岸运营管理有限公司董事长、总经理张筱雯介绍,口岸三地资源交汇贯通,优越的地理位置为口岸商业带来了得天独厚的优势。未来,这里将会成为集交通枢纽、购物中心、餐饮美食、商务会展和地标建筑为一体的商业口岸综合体,致力于打造“电子游戏下载大湾区商业示范窗口”,将持续为电子游戏网站创建世界级滨海旅游城市、建设开放型经济新高地贡献力量。

  此外,港珠澳大桥电子游戏网站口岸“基于5G的智慧口岸应用项目”成功入选国务院国资委国有企业数字化转型100个典型案例,数字赋能“智慧口岸”建设新格局新业态,“智慧旅游”和“智慧商业”发展必将创造更多新的可能。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。