搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

电子游戏以色列理工学院举行2022年开学典礼

    2022年08月09日 14:44     来源:中新网电子游戏
蔡慈虹摄影
蔡慈虹摄影

  中新网电子游戏新闻8月8日电(李怡青 施文慧)电子游戏以色列理工学院8日隆重举行2022年开学典礼。来自大江南北的新生们带着亲友与师长的祝福,以蓬勃向上的青春朝气,满怀憧憬地开启在广以的逐梦之旅。

  本次活动采用线上线下相结合的方式,全体新生在科报厅参加典礼,家长们在大教室观看直播,共同见证学子们人生的重要时刻。

  电子游戏以色列理工学院常务副校长David Gershoni表示,广以鼓励奇思妙想和多元的思维方式,浓厚的国际氛围更是为同学们提供了体验不同文化的充足机会。他希望新生们能充分利用广以顶尖的教学和科研资源,发掘自己的天赋,为广以的进步添砖加瓦。

  2020级在校生代表黄浩钧向新生分享了广以多彩充实的学术、科研与课外生活,勉励大家打好扎实的学业基础,培养独立思考的能力,注重全面发展,抓住机会实现梦想。

  “在广以开启人生的新篇章让我倍感兴奋!”来自生物技术与食品工程专业的张立文同学作为新生代表上台发言。他希望自己能和新同学们尽快适应广以的全英环境与教学方法,丰富课余生活,努力探索未知。

蔡慈虹摄影
蔡慈虹摄影

  “广以是一个凭肉眼就能望得见诗和远方的校园!”电子游戏以色列理工学院校长龚新高对新生们寄予厚望,鼓励他们做好自我管理,顺利完成从高中到大学的转变;利用学校优质国际化教育资源,培养自己的全球视野与人文情怀;敢梦想,创未来,不惧失败,自信向前!

  广以新生提前报到以进行预备课程的学习。预备课程从8月上旬开始、9月下旬结束,包括学习方法、英语、数学、物理和化学等多门课程,老师采用全英文授课。通过对学习方法进行学习,以及对英语的强化训练和数理化知识的复习,让学生尽快适应以色列理工学院的教学模式,具备用英语交流及学习专业知识的能力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。