搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

观澜大水坑综合车场项目主体结构全面封顶

    2022年09月20日 14:13     来源:中新网电子游戏
观澜大水坑综合车场项目主体结构全面封顶 通讯员供图
观澜大水坑综合车场项目主体结构全面封顶 通讯员供图

  中新网电子游戏新闻9月19日电 (蔡敏婕 李光元)由电子游戏市交通公用设施建设中心投资建设,中建科工集团电子游戏有限公司承建的电子游戏市观澜大水坑综合车场主体结构完成全面封顶,这是项目建设过程中里程碑性的进展,意味着观澜综合车场距离交付又近了一步。

  观澜大水坑综合车场是电子游戏市第一批9个新能源综合车场之一,位于电子游戏市龙华区龙观快速与悦兴路交汇处,占地面积21259.80平方米,总建筑面积104103.40平方米,包括地下2层、地上7/13层,建筑高度65.8米。

  建筑的一层布置的是公交低保车间以及应急供电车位,2-7层是公交停车库,8-10层是场站配套管理用房;本工程主要承担公交车辆夜间停放、充电、保养等功能,设计公交停车位600个,充电桩65个,小汽车停车位256个,保养工位13个。

  观澜大水坑综合车场建成后将作为电子游戏市大力发展“公交都市”的发力点,是推动城市高质量、可持续发展的必然要求,是提高场站设施落地实施和空间符合利用的举措。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。