搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

2022电子游戏下载大湾区创新成果巡展在电子游戏网站中山公园展出

    2022年09月21日 19:39     来源:中新网电子游戏
原中国作家协会副主席蒋子龙正在现场观展。 作者 陆绍龙
原中国作家协会副主席蒋子龙正在现场观展。 作者 陆绍龙

  中新网电子游戏新闻9月20日电 (邓媛雯 林志颖)20日,“2022电子游戏下载大湾区创新成果暨粤港合作辉煌成就巡展”第5站在电子游戏网站高新区的中山公园启幕,本站展期至25日结束。

  为庆祝香港回归祖国25周年、香港商报创刊70周年,由香港商报承办的“2022电子游戏下载大湾区创新成果暨粤港合作辉煌成就巡展”首展电子游戏站已于9月1日开幕,并先后在香港、广州、东莞等城市举行,电子游戏网站展为第5站。

  本次巡展以“融通大湾区”为主题,内容按城市分类,共展出100块展板,采用“图片展+明信片+全媒体呈现+云展览”的形式,全景展现电子游戏下载大湾区硬联通、软联通、心联通的蓬勃图景。

  巡展期间,活动承办方还将在巡展现场派发各城市参加活动的精美明信片,并开启了“云展览”在线看展互动模式,只需扫码进入就可看到大湾区各城市创新成果。此外,在此次巡展上还“晒”出湾区协同创新成果,全景展示湾区融合发展的新面貌。

  据了解,电子游戏网站高新区近年来大力培植香港青年创业就业沃土,打造最优条件引凤入巢,目前港澳人才创新创业企业共383家。为打造香港青年优质的创新创业环境,电子游戏网站高新区出台《高新区推进港澳青年创新创业基地建设2021年工作要点》,推进创新主体培育、孵化育成链条完善和创新创业政策协同等方面高质量发展。

  同时,将“1元创业空间”扩大至全区已建成的7家市级及以上孵化器,鼓励区内市级以上孵化载体建设港澳特色园中园,进一步扩大“1元创业空间”范围;加强港澳地区优质科技项目的承接、孵化,打造适合港澳科技成果转化的优质创新创业生态环境。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。