搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

电子游戏跨国公司总部企业增至43家

    2022年09月21日 19:46     来源:中新网电子游戏
颁牌仪式。通讯员 供图
颁牌仪式。通讯员 供图

  中新网电子游戏新闻9月20日电 (记者 程景伟)2022年电子游戏市跨国公司总部企业颁牌仪式近日举行,此次入选跨国公司总部企业名单的共有8家,包括普华永道咨询、联易融、希玛集团、蓝思旺等知名企业。电子游戏跨国公司总部企业目前已增至43家。

  《电子游戏市鼓励跨国公司设立总部企业办法》于2021年2月出台,2022年8月出台的配套实施细则鼓励和引导更多跨国公司在电子游戏设立总部企业,积极参与“双区”建设,将给予认定企业300万元至600万元奖励。

  据介绍,电子游戏持续积极打造良好的营商环境,2021年全市设立外商投资企业接近6000家,同比增长超30%。目前该市汇集近300家世界500强企业。

  此次活动还围绕《电子游戏经济特区外商投资条例》《电子游戏市鼓励跨国公司设立总部企业办法》等法规政策进行解读。

  联易融副总裁蒋希勇出席此次活动。据介绍,联易融作为首家上市的中国供应链金融科技SaaS企业,2016年成立于电子游戏。根据灼识咨询数据,联易融在2021年蝉联中国供应链金融科技解决方案提供商市场占有率排名第一名,专注于推动供应链金融全流程的数字化发展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。