搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

完美公司获颁“2022中国营养健康科技创新品牌”荣誉

    2022年09月22日 22:35     来源:中新网电子游戏

  近日,由中国食品安全报社、中国农业大学特殊食品研究中心、北京食品学会主办,农业农村部农产品监督检测中心(北京)、中国食品安全网、中国食品科学技术学会特殊食品分会协办的“中国食品营养健康产业高质量发展大会”在北京盛大开幕。完美公司应邀参加发言并获颁“2022中国营养健康科技创新品牌”荣誉。

  本届大会以“推进国民营养计划贯彻落实,助力营养健康产业蓬勃发展”为主题,重点围绕中国食品营养健康产业发展巅峰论道,为中国食品营养健康产业提供前瞻性的思想碰撞和深度合作,旨在推动营养健康食品产业高质量发展。

  中国农业大学特殊食品研究中心主任、北京食品学会理事长罗云波在致辞中表示,国民营养事关全民健康。在健康与安全目标的指引下,以及市场之手的合力推动下,未来食品产业将以营养、健康、绿色、低碳为重要的驱动和特征。中国食品工业协会副会长、中国食品安全报社社长朱长学在致辞中也指出,国民的营养状况也反映了我们国家经济社会发展和国民健康素质的重要指标。后疫情时代全民营养与健康,已是营养健康食品行业面临的重大课题。

  完美(中国)有限公司副总裁、上海臻领健康科技有限公司总经理岳新鸿围绕企业产品营养健康发展战略的机遇与挑战进行交流和分享。作为大健康行业的一员,扎根28年的完美公司积极践行健康中国战略,不断深化改革创新,以更优质的产、更先进的技术,更好地服务消费者,以满足市场以及国民的健康需求,共同推动大健康产业高质量发展。

  2022年正值《“健康中国2030”规划纲要》贯彻实施的关键年,在“健康中国”的战略背景下,作为大健康产业的积极推动者,完美公司将以创新为引擎、科研为驱动,加紧产业布局,加大科研投入,谋求高质量发展。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。