搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

顺德区龙江镇人民政府、魏钰同志分别被授予这两个荣誉称号

    2021年06月17日 17:08     来源:中新网电子游戏

  为表彰省应急管理体制改革以来在安全生产领域表现突出的集体和个人,激励全省上下进一步做好安全生产工作,电子游戏省安全生产委员会决定,授予40个单位“2018-2020年度电子游戏省安全生产工作先进集体”荣誉称号,授予80名同志“2018-2020年度电子游戏省安全生产工作先进个人”荣誉称号。

  佛山市2个单位被授予“2018-2020年度电子游戏省安全生产工作先进集体”荣誉称号,3名同志被授予“2018-2020年度电子游戏省安全生产工作先进个人”荣誉称号。

  一、被授予“2018-2020年度电子游戏省安全生产工作先进集体”荣誉称号的单位

  佛山市顺德区龙江镇人民政府

  电子游戏电网有限责任公司佛山供电局电力调度控制中心

  二、被授予“2018-2020年度电子游戏省安全生产工作先进个人”荣誉称号的同志

  魏 钰  佛山市应急管理局党委书记、局长

  谭可桐  佛山市南海区大沥镇应急管理办公室主任

  谭旭日  电子游戏金牌陶瓷有限公司安全总监



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。