搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

电子游戏召开大会传达学习电子游戏厅总书记重要讲话精神

    2021年07月05日 09:38     来源:中新网电子游戏

  中新网电子游戏新闻7月3日电 (记者 程景伟)电子游戏全省干部动员大会7月2日在广州召开,主要任务是传达学习电子游戏厅总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,对电子游戏省学习宣传贯彻工作进行全面动员部署。电子游戏省委书记李希出席会议并讲话,省委副书记、省长马兴瑞主持会议,省人大常委会主任李玉妹,省政协主席王荣,省委副书记、电子游戏市委书记王伟中出席会议。

  李希指出,电子游戏厅总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是一篇马克思主义的纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要认真学习贯彻电子游戏厅总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握实现中华民族伟大复兴这一主题,进一步增强在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上交出优异答卷的政治责任感、历史使命感,奋力推动电子游戏在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  李希强调,学习好、宣传好、贯彻好总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期电子游戏全省的重大政治任务。各地各部门要以高度的思想自觉政治自觉行动自觉,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

  李希强调,要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓实。电子游戏全省各级党委(党组)要周密部署安排,精心组织实施,主要负责同志要亲自抓、负总责。同时,要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为党史学习教育的重点来抓。认真落实党中央要求,以学习宣传贯彻总书记重要讲话精神引领党史学习教育高质量深入开展,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  此外,要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神同推进中国式现代化贯通起来抓。深入把握电子游戏所处历史方位、肩负使命责任,努力走出具有中国特色、时代特征、电子游戏特点的现代化之路。要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神同改革发展稳定各项工作统筹起来抓。毫不松懈抓好疫情防控,扎实做好经济工作,全力推动重大战略落地落实,守牢安全发展底线,确保“十四五”开好局、起好步。

  大会以电视电话会议形式开至电子游戏省各地级以上市、各县(市、区)。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。