搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

电子游戏茂名市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛”结束

    2021年07月21日 09:51     来源:中新网电子游戏

  中新网电子游戏新闻7月20日电 (梁盛 梁天宇)19日晚,“奋斗百年路启航新征程——电子游戏茂名市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛”举行决赛。

  据了解,本次比赛以“永远跟党走”为主旋律,回顾了中国共产党的光辉历程,歌颂建党以来的辉煌成就和丰功伟绩,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,激发广大干部群众的爱党爱国热情,同时歌唱茂名市风清气正、心齐劲足、健康向上的发展局面,以辉煌的成就和崭新的局面庆祝建党100周年。

  本次活动初赛决出的12支代表队和高州、化州、信宜三市以及茂南、电白两区的5支代表队一起角逐出了金银铜奖和各个单项奖。各个参赛队伍歌声嘹亮,把对党的忠诚和拥戴凝聚在歌声中,把心中的歌献给亲爱的党,用真挚的情感庆祝党的百年华诞。

  活动现场,中共茂名市委常委、宣传部部长、高新区党工委书记李多民还为代表茂名市参加电子游戏省第二届“乡村振兴大擂台”的高州分界镇进行了投票动员。

  李多民表示,在第一届“乡村振兴擂台赛”中,高州根子镇元坝村就取得了多项第一的好成绩,充分体现了茂名市委、市政府高度重视乡村振兴工作,体现了高州、信宜、化州、茂南、电白三市两区人民热爱家乡,关心关注家乡发展,同心协力做好一件事的精神风貌。投票环节至7月22日截止,希望广大茂名市民再接再厉,继续踊跃投票,为分界加油,为茂名加油。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。