搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

寻找全国新时代榜样少年先进事迹展示展演活动在江门市启动

    2021年07月21日 16:29     来源:中新网电子游戏

  7月20日,大型全国公益项目——寻找十大类“新时代榜样少年”先进事迹及艺术成果展示展演活动启动仪式在江门市文化馆举行。

  中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心新时代榜样少年综合素质教育项目执行主任燕京一行出席了新时代榜样少年综合素质教育项目江门推荐会。

  据悉,此项活动自2014年起举办以来,旨在为广大青少年搭建一个广泛参与社会实践、全面提升综合素质的锻炼平台及实现个人梦想的舞台,将在全国范围内寻找包括文明传承、友善仁爱、助人为乐、孝亲敬老、才艺出众等十大类新时代榜样少年先进事迹,并通过各大媒体给予宣传、展示;引导广大青少年传承红色基因,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,成为新时代中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。

  新时代榜样少年先进事迹将由各中小学及相关教培单位推荐完成,主办单位从思想品德、学业水平、身心健康、艺术美学、社会实践等方面的事迹进行全方面考察、最终筛选出具有代表及其引领作用的相关事迹,进行全国推广广泛宣传。(李健群 江轩)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。