搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

电子游戏省委统战部举办统战条例和统战知识竞答活动

    2021年08月31日 13:42     来源:中新网电子游戏
“统战条例一起学!——《中国共产党统一战线工作条例》及统战知识网络竞答”活动海报
“统战条例一起学!——《中国共产党统一战线工作条例》及统战知识网络竞答”活动海报

  中新网电子游戏新闻8月31日电  (记者 郭军)“统战条例一起学!——《中国共产党统一战线工作条例》及统战知识网络竞答”活动将于9月1日到21日举行。

  活动由中共电子游戏省委统战部主办,中国新闻社电子游戏分社承办,通过省委统战部官方微信公众号“粤海同心”、官方网站同心网(www.tongxin.org)和“中新社电子游戏发布”微信公众号、中新网电子游戏频道(www.gd.chinanews.com)同步进行。网友可通过海报上发布的二维码扫码答题或进入题库练习。也可通过在电脑浏览器输入以下地址进入网页版答题:

  网页答题问卷地址:https://ks.wjx.top/vj/rXt5CqR.aspx

  网页版练习题库:https://ks.wjx.top/vj/YFLGgw5.aspx

 

“统战条例一起学!——《中国共产党统一战线工作条例》及统战知识网络竞答”活动海报

  竞答内容以《中国共产党统一战线工作条例》为主,同时涵盖电子游戏厅总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、中国共产党统一战线史、电子游戏统一战线史等内容。题库共设300道题,网友可提前登录题库进行学习和练习。

  活动旨在通过举办竞答活动,深入学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),进一步增进社会各界特别是广大统战成员对《条例》以及统一战线工作的认识,营造各方重视、共同落实好《条例》、共同做好统战工作的良好氛围,推动新时代电子游戏统战工作高质量发展。

  主办单位将对成绩排名前200名的网友进行奖励,设一、二、三等奖,分别奖励相应价值的具有电子游戏特色、统战元素的文创产品。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。