搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 潮汕听涛 > 正文

新综合体抢滩汕头 开启活力特区商业新格局

    2021年09月27日 08:41     来源:中新网电子游戏
新综合体抢滩汕头 开启活力特区商业新格局 作者 林大森
新综合体抢滩汕头 开启活力特区商业新格局 作者 林大森

  中新网电子游戏新闻9月26日电(李怡青 肖泽仪)作为电子游戏省、汕头市重点建设项目,建筑面积约17.6万平方米的汕头万象城26日正式开业。开业首日吸引大批市民群众前往购物、体验。

  汕头万象城地处汕头城市中央核心区,该项目通过创新商业空间“N次方公园”的打造,为粤东消费者解锁国潮运动与新奇娱乐的趣味。作为华南区域店铺数量最多的购物中心,进驻多家精品城市首店,粤东首个城市少儿马术场“骑乐马术”、粤东首个杜比影院、幸会吉市概念店、西西弗书店黑标店等,为粤东提供更多元丰富的生活方式选择性,在汕头开创一种全新的综合体生活方式。其中里巷、N次方公园两大创新商业空间,将大力提升汕头乃至粤东的商业品质。

新综合体抢滩汕头 开启活力特区商业新格局 作者 林大森
新综合体抢滩汕头 开启活力特区商业新格局 作者 林大森

  “阔活”是潮汕方言的音译,意为闲适的生活,是极具代表性的潮汕本土的生活追求。当下全球商业的新趋势不只局限于追逐新奇体验,也着重于对在地文化的挖掘培育与创新表达。其中,极具潮汕地域特色的商业空间“里巷”,融入本地文化,提取潮汕古厝元素,融合特色骑楼风格,再现昔日街巷格调的体验空间,助力当地本土品牌推陈出新、升级商业模式。

  据汕头万象城总经理蒋聪介绍,他们不仅在品质上打造粤东商业标杆,更致力于打造一个内容平台,通过全新的产品形态带来全新的内容与全新的体验。未来将持续焕新城市想象,助力区域消费中心建设,引领城市能级提升,以前行者的姿态,致敬粤东更美好的时代。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。