搜 索
本页位置:电子游戏新闻网 > 正文

2022年世界杯预选赛亚洲区12强赛国足胜越南 华帝推促销活动庆祝

    2021年10月13日 21:23     来源:中新网电子游戏

  2022年世界杯预选赛亚洲区12强赛正在火热举行。日前,中国男足又传来好消息,该赛事中,中国队补时完成绝杀,3比2战胜越南队,收获12强赛首胜。

  10月8日早间,国足赢球的消息便登上热搜榜,国足战胜越南,不论是对于中国足球队还是广大球迷来说,都是相当鼓舞士气的一件事。另外,日本爆冷不敌沙特的消息同时登上了热搜榜,也就是说,12强赛前三场比赛打完,本组出线头号热门球队日本队仅拿到3分、只进了1球。因而在本场取胜越南后,中国男足将继续保留出线的希望。

  自9月1日起,中国知名企业华帝就发起了#中国队进球华帝返现款#大型促销活动以来,华帝及广大消费者们都在热烈期盼着中国队进球。

活动海报。华帝供图
活动海报。华帝供图

  在9月1日至10月31日活动期间,凡在华帝指定的线下终端活动门店全款购买华帝“魔尔进球套餐”的消费者,只要中国队在2022卡塔尔世界杯亚洲赛区12强赛首轮前4场比赛中每进一个球,即可获返现100元,最高累计返现1000元。

  此外,此次华帝为活动设置的“魔尔进球套餐”,包含魔尔套系烟灶新品近拢吸橱柜烟机J6019和鸳鸯灶BZ8352B,总价低至6999元,可谓是性价比极高。

  此次国足对战越南连进3球,意味着凡是在活动期间全款购买华帝“魔尔进球套餐”的用户,均可以返现款300元,如果接下来国足对阵沙特,中国队能够继续进球,参与活动的用户还能持续返现。

  事实上,除了性价比及活动大促优势,华帝“魔尔进球套餐”的产品力同样出众,近拢吸橱柜烟机J6019采用创新拢烟腔外推结构,日常关闭“隐”于橱柜,释放厨房空间;华帝鸳鸯灶BZ8352B则采用了左右分区设计,左边聚能猛火,爆炒鲜香更节能,右边烈焰猛火,满足煎炒蒸焖炖等烹饪要求,实现高效烹饪,满足全家口味。

  据悉,战胜越南队,国足继续保留了出线的希望。国足对阵沙特于10月13日举行,为中国队进球加油!(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。